23.03.2023 | |
Mittagsmenümit Salat inbegriffen | |
Menu 1 Pappardelle alla Vodka | 20.00 |
Menu 2 Panierte Schnitzel mit Tomatenspaghetti (Cotoletta impanata con spaghetti al pomodoro) | 24.50 |
Menu 3 Lachsfilet vom Grill mit Gemüse (Salmone alla griglia con verdure) | 29.50 |
Menu di Scorta Kalbshaxen mit Risotto (Ossobuco di vitello con risotto) | 33.00 |
4 Maccheroncini con pollo e zafferano (mit Poulet und Safran) | 25.50 |
5 Tagliatelle mit Kalbsfleisch und frischen Artischocken (con vitello e carciofi) | 26.00 |
6 Frische Spaghettini mit Seeteufel und Spargeln (con pescatrice e asparagi) | 27.50 |
7 Maccheroncini all’arrabbiata ... | 22.00 |
Le Pizze | Le Pizze |
8 Pizza con crudo e mascarpone (mit Rohschinken und Mascarpone) | 22.00 |
9 Pizza mit Büffelmozzarella und Rucola ... | 20.00 |
10 Pizza con speck e gorgonzola ... | 20.00 |
11 Pizza con salame piccante ... | 20.00 |
12 Pizza con verdure ... | 20.00 |
13 Pizza 4 Stagioni ... | 21.00 |
14 Pizza con funghi ... | 20.00 |
15 Pizza con prosciutto ... | 20.00 |
Wolfsbarsch: Zucht
Seezunge und Seeteufel: Nordostatlantik FAO- Nr. 27
Thunfisch und Calamari: Nordostatlantik FAO- Nr. 27
Vongole und Cozze: (Zucht IT- Fr) Lachs: Aquakultur (NO)
Krevetten (AR) Südwestatlantik FAO-Nr.41
Seezunge und Seeteufel: Nordostatlantik FAO- Nr. 27
Thunfisch und Calamari: Nordostatlantik FAO- Nr. 27
Vongole und Cozze: (Zucht IT- Fr) Lachs: Aquakultur (NO)
Krevetten (AR) Südwestatlantik FAO-Nr.41
Rind: CH/Irland/IT
Poulet: Frankreich/CH
Kalbs CH
Schwein: CH
Kaninchen: CH
Lamm: Australien, Irland
Salami und Schinken: CH/IT
Für Informationen zu Allergenen in den Einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise Inklusive MwSt
Poulet: Frankreich/CH
Kalbs CH
Schwein: CH
Kaninchen: CH
Lamm: Australien, Irland
Salami und Schinken: CH/IT
Für Informationen zu Allergenen in den Einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise Inklusive MwSt